Sun Is Shining Солнце сияет

Солнце сияет, чудесная погода
Заставляет тебя двигаться в танце
Двигаться навстречу свободе,
А вот и я!
Хочу объяснить тебе, но сможешь ли ты понять?

Если утром собирается радуга
То становлюсь радугой и я
Чтобы стать свободным,
Ты должна знать это.
Понимаешь о чём я?

Солнце сияет, чудесная погода
Заставляет тебя двигаться в танце
Двигаться к свободе,
А вот и я!
Хочу, чтобы ты знала, но сможешь ли ты это понять?

Теперь ты понимаешь меня?
Веришь ли ты мне теперь?


Рецензии
ООоо...Обожаю эту песню...))))
Sun is shinin', the weather is sweet)...

Елизавета Столяр   10.02.2009 14:15     Заявить о нарушении