Одиночество - это...

Одиночество - это значит один в ночи
Ты идешь пустынными улицами
А вокруг - ни кого, ни души...
Это значит - все умерли , а быть может - сошли с ума
Пчелами старый забытый улей
Белых ставен слепые глаза...


Рецензии