Настала ночь...

Вот день прошел, настала ночь...
Открылись звездные врата,
И через них на Землю к нам
Летит ночная красота!

Луна на небе светит мрачно,
Сова средь облаков гуляет!
И мышь летучая удачно,
С охоты в дом свой улетает!

Лес в сумраке ночном стоит,
Здесь слышен зверя дикий вой!
А где-то там, за горизонтом,
Шумит ласкательно прибой!

В болоте квакают лягушки,
Над ними светлячки танцуют,
И бегают в тени зверушки,
Картину жизни ночь рисует!


Рецензии