Молитва

Каждый новый вечер,
Перед тем, как засыпаю,
Я сажусь перед окном...
Смотрю на небо, стих читаю!

Не стих, наверно, а молитву!
Прошу у Бога дать мне знать,
Что будет в жизни моей дальше,
Чтоб я сумел себя сдержать!

Сдержать любовь, и гнев, и страх,
Свое отчаянье и грезы...
Чтоб смог смотреть в ее глаза,
Не обронив при этом слезы!

А если слезы оброню,
То не карай меня за это,
Ведь ты такой же как и я,
Но от тебя все нет ответа!

Я каждый день тебе молюсь,
И каждый день я убиваюсь!
Ты знаешь все, чего боюсь,
Какими мыслями мараюсь!

И ты опять в ответ молчишь,
Тебе я душу изливаю!
Ты тихо слушаешь меня,
Но я еще не засыпаю...

Ты слышишь все, я это знаю,
Поэтому тебе все говорю!
И все надеюсь, что в том небе,
Увижу ту одну звезду!

Звезду, что мне мой путь укажет,
Туда, где ангел мой, где ты!
Где просто все, и все спокойно,
Туда, где все мои мечты!

Вдруг в небе что-то загорелось,
Она??! Да нет! то самолет.
А как мне иногда хотелось
Пойти в небесный свой полет!

Ну почему же ты не дал мне крылья?
Боишься, что к тебе я полечу?
Но ты молчишь, и снова мне обидно...
Тебе ведь все проблемы по плечу!

Но я еще пока не умер духом,
Надежда все еще во мне живет!
За это тебе Господи спасибо!
Я ВЕРЮ, что еще мне повезет!

Рассвет прекрасный я увижу утром,
И наслажусь его спокойной тишиной.
И в новый день пойду ногой я твердо,
А рядом, верю, ты пойдешь со мной!

Прошу я от тебя лишь пониманья,
И склонности твоей сейчас прошу.
Лишь дай мне шанс, еще один,
Я все, чему обучен покажу!

Я докажу, что в свет не зря родился,
Душа моя порочна, но чиста!
Пусть я не видел смерти Иисуса лично,
Не видел я кровавого креста!

Но верю, что погиб не зря он,
Пожертвовал собой ради людей!
Ведь есть для человека смысл в жизни:
Родить, а потом вырастить детей!

Молю, чтоб каждый человек был честен!
Чтобы любовь везде его нашла,
Нашла и никогда не потеряла,
Чтоб гордым шагом жизнь по свету шла!


Рецензии
Верю! По-настоящему! Спасибо.
с уважением.

Роман Нестеров   04.12.2006 23:57     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Виталий Крестьянов   30.06.2014 13:45   Заявить о нарушении