Лучше уснуть навеки

Лучше уснуть навеки,
Когда с тобою нет любимой!
Упасть на землю, закрыть веки,
Ведь больше нету жизни милой!

Нет больше солнца белым днем,
Луны нет больше черной ночью...
И мы не будем жить вдвоем,
Осталась ты лишь мамы дочью!

Не будет больше крика чайки,
На берегу нашем морском,
Остались только люди, майки,
И мы остались при своем!

Быть может Богу так и нужно,
Сводить сердца и разлучать,
Не жить нам больше в мире дружно!
И я опять хочу кричать!

Не будет звезд на небе видно,
Тех звезд, что видели всегда,
Тебя лишь нет, и мне обидно,
Мы расстаемся навсегда!!!


Рецензии