Положи мне руки на плечи

Положи мне руки на плечи,
Задержи меня в своих глазах.
Подари мгновенье встречи,
И любви бескрылой взмах.

Мне сказали, что любовь-игра,
у кого-то блеф, у кого-то нарды.
Мне сказали,что выйграть нельзя.
Почему не смогла вернуть карты?

Ты гладишь меня по душе,
Укутываешь летним ветром,
И я лечу в своей мечте
Не меряя любовь метром.

Положи мне руки на плечи,
Я больше не играю в судьбу
Ты один лишь светишь, мой вечер,
Я тебя люблю.


Рецензии