смотрю на облака

ты, незатейливо и мило,
прокрались в сердце навсегда,
но почему-то я тоскливо,
опять смотрю на облака

смотрю как уплывают пухом
они в серебрянную даль,
я пал на дно но только духом,
и от того моя печаль

но только сново рассцветает,
душа, как летние сады,
когда опять, опять касаюсь
букв что для сердца сладки ТЫ


Рецензии
Очень красивое стихотворение

Ульяна Знамянская   02.12.2006 16:15     Заявить о нарушении
Очень большое спасибо!!!

Лежебока   09.11.2007 07:08   Заявить о нарушении