Друзья

Как жить легко на этом свете,
Когда с тобою есть друзья!
В любой момент тебе помогут,
И не забудут про тебя!

Когда тебе вдруг станет скучно,
Навстречу вновь идут друзья...
В душе твоей вновь станет звучно,
Друзья твои - твоя семья!

Кто говорить с тобою будет
Весь летний вечер напролет?
Кто в трудный час не позабудет,
И прилетит, как самолет!?

Лишь друг всегда с тобою выпьет,
Лишь друг всегда тебя поймет!
В бою он умирать не кинет,
И за тобой всегда пойдет!

Когда же с девушкой проблемы,
Совет хороший даст всегда!
И не потребует взамены
Ни ценность, ни валюту никогда!


Рецензии