Ночные улицы

ночные улицы, и как-то
мне что то в душу закралось
и ложится без ответа
вопрос, как так мне довелось

блуждать по темным переулкам
на поисках в себе себя
такая долгая прогулка
но это лишь тебя любя

и боль и слезы без сомнений
и сново только всердце ты
и в лабиринтах чьих то теней
я встретил тень твоей любви

и окончательно забывшись
кто я зачем и почему
до края ласками напившись
я крикну что тебя люблю


Рецензии
А может быть лучше: "тень своей любви"?


Валентина Березина   15.12.2006 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.