Подарок тёще

С хороших побуждений, уважая тёщу,
Зять вспомнил дату дня её рождения.
За город вывезти решил, конкретно - в рощу,
Грибков пособирать в лукошко для соления.

Но, то ли денег на бензин вдруг жалко стало,
Или шикарным посчитал подарок тёще,
А может и практичность над подхалимством взяла,
Скорее, заблудиться испугался вместе в роще.

Второму зятю - свояку, назначив встречу,
Решили обсудить подарок тёще в ресторане.
А пьяному, как знаете - любое по плечу,
Когда деньжата водятся в его кармане.

За встречу и хорошие интенции,
За жён, детей, любовниц и сирот.
И не забыли выпить за потенции
Секрет, которым поделился в марте кот.

Решили раскошелиться на золотые серьги.
Смочив обильно водкой эту мысль,
Разулись под столом - в ботинках жали стельки.
Потом добавили ещё - за жизнь.

Повторно посчитав в кармане деньги,
Решили подешевле откупиться -
Пойдут для тёщи и серебряные серьги.
За эту мысль не грех напиться!

Потом в заказе были гейши,
Рис, рыба, водка, сакэ, суши...
Пересчитав деньжата, захмелевши в стельку,
Решили: "...для начала тёще мы проколем... уши!"


2006.02.12

JWM-Klim


Рецензии
Да ))))Посмеялась! здорово!)))))

С улыбками,

:-))

Ирма Рафаель   15.05.2007 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирма! Это из анекдота, но по-моему актуально.

С ответной улыбкой,

:-))

Владислав Ярмолкович-Клим   15.05.2007 09:06   Заявить о нарушении