Материал для стенгазеты на работе заказ

Если захочешь вильнуть от работы,
Только до отпуска так далеко,
Мы предлагаем для тех кто отчаян
Пособие "Как захалявить легко".
 
Выпил холодной воды с родника -
Утром простуда, болит голова. (1 неделя)
Если по осени ты не привит -
Будет зимой обязательно грипп (почти 2 недели)


Это - для тех, кто кружиться волчком.
Пообедать одним незнакомым грибом,
Выпить в столовой старый компот...
Зато пару недель почти не знаешь забот. (2-3 недели)


Этот совет для самых отважных,
У молодёжи курить спросить дважды.
Гордо придти в приёмный покой,
И похвалиться: -"синяк бытовой!" (1-2 недели)



Маленький, страшный, опасный жучок,
Тихо укусит тебя за бочок.
Ты не волнуйся, что сердце болит,
Это всего-лишь энцефалит. (1-2 месяца)
Милая, добрая серая мышь,
ГЛПСом ты нас заразишь?
Мягко крадётся больная лиса -
Бешенство - тоже лихая беда (1,5 -3 месяца)



Способ прокатывает фифти-фифти,
Можно прослыть как Т/Б нарушитель
Это, кажется, глупо, но будет потом
Растяжение, вывих, ушиб, перелом. (от 1-недели и до бесконечности)



Чтож, подведём наконец-то итоги:
Надеюсь понравилось это немногим.
Можно одно лишь сказать "от души"
ТАКИЕ РАБОТНИКИ НАМ НЕ НУЖНЫ!!!


Рецензии