То ли небыль, то ли быль

 
Этот мир как будто сказка,
,То ли небыль, толи быль
Если небыль - всё напрасно,
Если быль, то - только пыль.

Были люди или тени,
Жили Солнце и Луна,
Здравствуй! Верю и не верю -
Наливай бокал сполна.

Виски, водки, самогона,
Пива, бренди и вина!
Всё в один бокал! Довольно!
Свет! Капель! Теперь весна!

Слезы, радость, утомленье,
Буря слов и легкий стон,
То ли - все на самом деле,
Может лишь приснился сон.

Люди, тени, отраженья,
Зеркала, глаза, пустырь,
- Просыпаться?
______________ - Сожалею!
- Жизнь - обмыленный пузырь!!!


Рецензии
Здравствуйте Сергей!
Как легко написан Ваш стих! Но сколько же в нем смятения ...


С уважением,
:)))Ваша Ася.

Ася Листьева   03.12.2006 09:36     Заявить о нарушении