Mute Cinema

Для того, чтобы понять-надо хотеть.
Для того,чтобы хотеть -надо zахотеть.
Для того,чтобы zахотеть -надо мочь.
Для того,чтобы мочь- надо желать.
Для того,чтобы желать-надо воzжелать.

Для того,чтобы воzжелать -надо хотеть поzнавать устройство.
Для того,чтобы поzнавать устройство-надо придумать Мир хаоса.
Для хаоса соzдать Zаконы поzнавания Мироzдания=устройства Мира,
Соzданного для благих целей.Мы располагаем=боженьки предполагают.
Oт очень многих обстоятельств zависит всё,и ничего.


Рецензии