Душе и после покаяния

Счета проплачены :
Душе и после покаяния,
зачитывают все страдания?
Вся в белом, но душа-черна.
А эта в черном, да внутри светла.
Как утро на заре.Крылья коротки,
неуклюжи и смешны.Летать?
Есть самолеты. Стюарты,
пилоты- страсть,как хороши.
Душе до и после покаяния,
не засчитаются страдания...


Рецензии