Она рассыпится по швам где треснув...

Пусть скорлупа, совсем не страшно,
Ведь тысячи живут не осознав,
Что отколоть кусочек неопасно,
Раздев до "Я" свой гибкий стан.

Она рассыпется, где треснув
Впустила Свет в слепую тьму,
И ощущение подобно песни,
Что льётся гармонично на ветру.

...

а чувство боли рОдит благодать
и в сердце приоткроет двери
веры в то, что не искать
нельзя, иначе невозможны перемены


Рецензии