Следы

Я иду по пороше
Оставляю следы,
А души отпечатки
Мне не видны свои.

Ни биения сердца
Или губ поцелуй,
Ни любовные муки,
Хоть ревнуй, не ревнуй!
И в душе залегла вся,
Эта нежная страсть,
Так дурманом окатит,
Что могу я пропасть!
Мне следы бы твои
На пороше найти,
Было б легче, ей-богу,
Коль с тобой по пути!

Хоть растает пороша,
Будет снова вода,
Но в душе ты моей
Навсегда, навсегда!

24.11.2006г.


Рецензии