Вы и отщепенец

Закутавшись в полотенце,
Выйдя из теплой ванны,
Вы встретили отщепенца -
Меня одного, без охраны.
Я медленно снял полотенце
Пошел и закрылся в ванной.
Такие уж мы, отщепенцы,
Особо, когда без охраны.
Оставшись без полотенца,
Оставшись даже без ванны,
Вы прокляли нас, отщепенцев,
Вы прокляли нашу охрану.
Кричали – Отдай полотенце!
Ломились в закрытую ванну,
Но я ведь не зря отщепенец –
Я все-таки вызвал охрану.


Рецензии