Тебя зову...

На расстоянии протянутой руки
Мои желания, лежат и мирно дышат.
Пусть будет сон, споконым и цветным
И ушки днем, лишь только радость слышат.

Твоих надежд, наивные слова
Пусть бога уши, напрямую слышат
А самописцы ада, пусть грехи
Твой нечаянные, даже не запишут.

Прости меня, я беспокою в пустяках
Моих грехов бесплодная пустыня
Тебя зовет откликнуться в песках.
И доказать: не "Вельзевул" мне имя!


Рецензии