Чувствуешь ли ты?

Чувствуешь ли ты прикосновение,
Когда по стеклу скользят мои пальцы,
Многоцветье минуя осеннее,
Гладя далекий твой облик скитальца?
Видишь ли ты мои робкие взгляды?
Я тщетно пытаюсь справиться с ними.
Нежность вливается в душу каскадом.
Слышится в шепоте волн твое имя.
Знаешь, как бьется внутри мое сердце,
Радуясь тихо, что ты не страдаешь?
Холод не даст одиноким согреться.
Жаль, что теплом ты другую одаришь.
Если б возможно было нам встретиться
Наедине, где не страшно, спокойно,
Где глаза пониманием светятся,
Я б только одно спросила покорно:
Чувствуешь ли ты?...


Рецензии