Я не хотел тебя будить

Остывший кофе на столе
Я не хотел тебя будить
И три кусочка сахара
Лежащих рядом
И молоко, что Тетра Пак
Нам сохранил
Возьмешь ты в холодильнике
Я не хотел тебя будить
И сладких снов твоих не нарушать.
Пусть солнца луч
Тебя разбудит
Ласковым касаньем
Обычным днем
И ты запомнишь
Этот день
Остывшим кофе на столе.
И только вечером
Скажу,
Что я ушел, поправив одеяло
И на прощанье
Поцеловал тебя я нежно
В губы.
Я не хотел тебя будить.


Рецензии
Как мил ты был сегодня утром,
Ты сон позволил досмотреть.
в котором нету растояний,
И можно многое успеть....

Раиса Смирнова Рысь   05.01.2007 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.