И снова...

1.
Я живу где-то в мире другом,
В мире сказочном, звёздном, большом,
И судьба вроде любит меня,
Только мне не хватает тебя...
И снова...

пр:
Шорох листвы, песня дождя,
Отствет луны, запах костра,
Звёздная ночь, рядом река,
Я вспоминаю часто тебя...


2.
Где сейчас ты не знаю живёшь,
Может с кем-то на танцы идёшь,
Может думаешь ты про меня,
Только я вспоминаю тебя...
И снова...

пр: ---

3.
Может мой позабудется сон,
Мотыльком улетучится он,
А я счастья желаю тебе,
Иногда вспоминай обо мне...
И снова...

пр: ---


октябрь 1988г.
 


Рецензии