Сергей

Я не могу забыть,
Твои голубые глаза
Твои поцелуиб
Твоё красивое тело,
Сводит меня с ума.
Я низнаю что самной!!!
Наверна я влюбилась в тебя.
Кто знает!?!?!?!?
Ты изменил мою жизнь.
И за это большое Спасиба.
Я люблю тебя Сергей,
И не накаво не променяю!
Любиш ли ты меня??
Я задаю вапрос валнуясь


Рецензии