Собака без сена

Старые кинороманы
Новые видоленты
Кто-то когда-то тащился с Нирваны
Теперь ставит эксперименты
Двери забиты фанерой
Окна разбиты на мысли
За поворотом потери
....................

Но что же делать собаке,
Когда у нее нету сена?
Но чем же думать собаке,
Если у нее нет сена?
И как же питаться собаке,
Ибо нет перед ней сена?
И где обитать собаке,
Когда нету сена?


Рецензии