такая правда

Любовь моя:
Любовь надежды,
История придумана судьбой.
Где жизнь твоя,
Судьба твоя,
Там нет меня, я не с тобой.
Судьба свела -
Зачем? Ну кто просил?
На солнце сердце растопилось...
А что теперь - зачем ему тепло.
Лучше пораниться об лёд,
Он сразу боль от прикосновения несёт.
А тёплый ветер медленно сжигает жизнь.
Удар о дверь. Так глупо и смешно.
Свою историю оставлю на листке...
Открыта книга новая была,
Написана глава, вся посвящённая тебе
И много-много в этой книге можно, нужно написать.
Но я её закрою и пыль с неё не стану сметать.

2 декабря 2006, скоро полдень


Рецензии