Свеча любви

Горит свеча моей любви
Так яростно пылая,
И глядя как клубится дым
Тоскую и скучаю.

Горит, и силы больше нет,
Преодолеть страданья,
И я, преодолев весь свет,
Свечу тебе вручаю.

И разделившись на двоих
Свеча сильней пылает,
И сердце твое, бережно,
Любовь воспламеняет.

И греет нас любви тепло,
Нас окружили чувства,
И расплавив воск тоски,
Сгораю от безумства.

И в сердце пламя все сильней
Горит, не умолкает,
Но судьба МОЮ свечу,
Дотла всю расплавляет.

И вот, увы, настал тот миг
Когда свеча сгорает,
Но мне зажечь еще одну,
Труда не составляет.


Рецензии