Надежды - в преисподнюю!

Лежат последние надежды,
Мёртвые.
Лежат и разлагаются...

Ветшают яркие одежды,
Спёртые.
Манить уж не решаются.

Истлели грустные улыбки
Масками.
Снимай свое исподнее!

ПахнУло в души чем-то зыбким -
Сказками?
Надежды - в преисподнюю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.