глаз твоих небо синее

Глаз твоих небо синее
Пронзит опять холодным инеем...
 Синее небо глаз отпусти,
Но сердце мое уже не спасти.
 Что за ними пропасть бездонная
Или ночи мои бессонные.
 Но синее небо глаз как чудо,
Я уже никогда не забуду.
 Глаз твоих небо синее
Это самое сильное.
 Синее небо глаз - притяжение.
Синее небо глаз - мое наваждение.


Рецензии