чувства-сны

Мертвый и бледный покой
Холодной, призрачной луны.
И снова яростной рекой
Нахлынут чувства-сны.
 Размыта светом ночь...
Лови сиянье этих звезд.
Разлуку небо не пророчь,
Ведь наша встреча не вопрос.
 В сияньи звездной тишины
Тоской пронзает сердце.
Нахлынут чувства-сны
И никуда от них не деться.


Рецензии