Лариса

Лариса, это ты вселила в меня свежесть.
Ты мне открыла счастья чудный мир,
И я, как беззащитный, греюсь, нежусь
Теплом твоим и набираюсь сил.

О, если б знала, как нужна мне ласка,
нужна мне чуткая и нежная рука,
Ты в реку б превратилась, словно в сказке,
Меня бы превратила в берега.

И мы б с тобой не разлучались вечно,
И вечно я тебя бы обнимал,
А ты б волной, ласкаясь и волнуясь,
Вершины целовала моих скал.

И пусть ты иногда взрывалась гневом,
Стараяся умчаться в даль ветров,
А я б тебя утешил, успокоил -
Реке ведь не уйти от берегов.

Пусть фантазер я, и пусть это сказка,
Ты все равно открыла чудный мир,
И я, как беззащитный, греюсь, нежусь
Теплом твоим и набираюсь сил.


Рецензии