небо каплями дождь

Небо каплями дождь
На землю роняет.
Ты не найдешь,
А он потеряет.
 Льется песней дождя
С неба снова печаль.
Ты улыбнешься лишь уходя,
А он не пойдет в эту даль.
 Не зови его не услышит,
Он не пойдет в этот дождь.
Твое сердце не станет застывшим,
Но его ты уже не найдешь.


Рецензии