плакала бы лучше ты

Лучше бы ты плакала сейчас.
До чего ж глаза твои пусты,
Видеть бездну боли этих глаз...
Плакала бы лучше ты...
 Но сухи сейчас твои глаза,
А сама ты только где-то.
Лучше бы скатилася слеза,
Растопила горечь в твоем сердце.
 Я не видала глубже пустоты.
Зачем? ведь ты еще жива.
Плакала бы лучше ты,
Чем вот так переживать.
 Не копи на сердце эту боль,
Просто ты возьми да и поплачь.
Я же рядом; я с тобой.
Слезы будут лучший врач.
 Заживо себя хоронишь ты.
Я же вижу это по твоим глазам.
Плакала бы лучше ты.
Душу бы доверила слезам.
 Неужели не осталось ничего...
Ты зачем себе выносишь приговор?
Слезы для тебя сейчас нужней всего,
Остальное просто вздор.
 Лучше бы ты плакала сейчас
До чего ж глаза твои пусты.
Вот ... и слезы катятся из глаз
Значит поняла все ты.


Рецензии