Размышления

Брожу я по улицам темным один,
Затмение лунное свет отражает,
И вот я дворовый опять господин
И мысль одиночества душу терзает!

Остался один среди шумной толпы
Одна лишь луна меня понимает,
Богатством и шелком затмили умы
Не зная и сами, что их ожидает!

Задумайтесь люди, что будет когда,
Все зло и вся ложь овладеют всем Миром,
Не будете знать куда деться тогда,
Увы, не спасут уже ваши кумиры!!!

1999


Рецензии
Че правда что ли 1999 года стих? Тогда круто! (или я уже писал это? а! дежа вю...)

Алексей Милксоп   21.12.2007 00:28     Заявить о нарушении