Победительница

Опять свиное рыло пессимизма
Подрыло корни у моей мечты.
Завяла прежде пышная харизма,
Не пахнут феромонами цветы...

Купила новый веник - собираю
Осколки всех несбывшихся надежд.
Куда идти(и с кем!) уже не знаю,
А шкаф трещит от новеньких одежд.

Вот от бессилья складываю лапки,
Поджала в грусти виртуальный хвост...
Ну,нет! Прибью-ка лучше его тапком -
Пшёл вон, бродяга, пессимизм-прохвост!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.