Одно и то же

Одно и то же,
То же и одно.
Забыться бы, да не дано…
И не сойти с ума…
И не сойти...
С пути…
Кругом зима,
Опять зима.
Опять одна и та же,
Та же и одна.
«И только, Смерть,
Зачем,– ответь:
Закрыта дверь
И нет ключа?»
«Не нужен ключ,
Она не заперта…»


Рецензии