Две стихии

Наступила зима…
Вновь стало тоскливо.
Начать все с нуля?
Слишком красиво.

Опуская глаза,
Под ликом маски
Слезы дождя,
Размывают все краски.

Она – ветер свободы
Летящая в даль.
Он – дождь пустоты
Несущий печаль.


Рецензии