Одиночество -2

Ну что ж, один - это девиз.
Всегда один - это несчатье.
Но к черту все это дерьмо -
Один переживу ненастья.

Пошла бы к черту та любовь,
Что обманула вновь и вновь.
Пошла бы к черту та печаль,
С которой жить мне впредь не жаль.

Мечтал я счастье обрести,
Но понял я что нет пути
К тому тупому злому счастью,
Что мне судьба зашлет не часто.

Пускай все рядом говорят -
Он раб мечтаний, он нам враг!
Пускай все будет хорошо
У всех других - мне все равно.

Ведь все другие слабаки -
Терпеть ту дурь они привыкли.
Ну пусть же терпят, дураки,
Пусть снова режут вены, руки.

А я останусь вновь один,
И будет мне немало счастья.
А ты иди ищи, найди
Свое тупое злое счастье.

И, улыбнувшись, я скажу,
Что вновь я одиночка.
И, улыбнувшись, назову
Вас дураками. Точка!


Рецензии