Сколько стоит родная страна?

Сколько стоит родная страна?
Сколько вы бы за неё заплатили?
Сколько стоит, а в чем беда,
Почему вы об этом заговорили?

Может я, не знаю чего?
Не вижу, за растущим богатством
Знаменитых и сильных мира сего,
Не вижу с завидным упрямством.

Так клеймите меня, я ни что
Для страны своей я бесполезен,
Но сначала скажите мне кто,
Цену назначил, был так любезен.

Продавая страну по частям
По частичкам, что бы не было видно.
Ухмыляясь, плевал в лицо нам,
Россиянам, как будто мы быдло.

Мы не быдло, мы русский народ
Мы за землю свою заплатили сполна
Нам не нужно новых господ
Нам нужна наша страна

Так не надо цену назначать
Родная страна не продается.
Надо просто подождать
Пока она проснется.


Рецензии