Ну почему так тяжело

Ну почему так тяжело?
Не знаешь ты куда бежать
Так нелегко найти тепло
Так трудно мысли не терять

Так бесконечен этот мир
Так беспринципны люди в нем
И каждый свой воротит пир
И все хотят побыть вдвоем

И может, знают, что не так
Что поступили чрез судьбу
Боятся все, что ты вдруг враг
И портят этим жизнь свою.

Ну, где найти ответ простой?
Услышать где струны мотив?
И хочешь крикнуть в след постой
И понимаешь ты не мил…

Так трудно быть всегда собой
Так тяжело стерпеть обман
Но жизнь свою, свою судьбу
Я на расправу не отдам!


Рецензии
Евгения! Глубина Ваших стихов завораживает и притягивает! Хочется читать ещё и ещё! Спасибо Вам! С добром, Илья

Илья Евтеев   02.12.2006 12:21     Заявить о нарушении
сапасибо Вам за тепоту... удачи

Евгения Шитакова   05.12.2006 08:58   Заявить о нарушении