Разухабисто блатное...

Провел ночь с молодкой,
Выжат, как лимон…
После пива с водкой,
Подвиг мной свершон!

С ней так веселились,
В грохоте зверея…
Что менты явились,
Ночью от соседей!

Кто-то позавидовал,
Нашим хороводам…
С тайною обидою,
Сдал говнюк и продал!

Подожди засранец,
Выйду с КПЗухи.
Наведу всем глянец…
Будет большой шухер!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии