Эх, если бы, да кабы...

Эх,если бы,да кабы...
Звонок,хоть в дверь,нежданный.
Не ждем,а верим: Кабы!
Звонок мой неисправный.
А комната мечтами
Заполнена местами,
В углу разочарованье
Бьет палкою мечты.
А за окном квартиры
Нетрезвые сатиры
Горланят песни дружно
Под скрипы фонарей.
А мы все ждем кого-то.
И крылья для полета,
Когда летать нам нужно,
Упрятали в шкафу.
Но все же полетаем,
На небе синем в стае.
А всё разочарованье
Мы выбросим в окно.

Отклик на "...если бы, кабы?" (Наталья Феофанова)


Рецензии