мечты

нет сил писать о боли прошлой,
жалеть, стараться разбудить любовь,
она не спит,
а испарилась снегом
или расстаяла дождем,
теперь надежде брошен вызов,
о чем мечтаешь ты?
исполнится быть может,
но все пустое,
и будет все не так,
не будет радости желанной,
зачем, а главное - чего хотел?
неважно впрочем ерунда
твой разум занимала,
и вот хотел любви,
на вот возьми -
но сохрани!
не сохранил - подумал,
что нужна другая...(и прав был)


Рецензии