Сердце глупое, замолчи!

Ты стучался в окна души,
Обещал подарить мне осень...
Сердце глупое, замолчи
Зачеркни полосою прошлое!

Лепестки алых роз подаренных
В черных платьях в вине вальсируют
И с рассветом в небесном мареве
Острой болью в висках пульсируют.

30.11


Рецензии