Посвящение...

Старая церковь, поваленный крест
и голос озябших могил
Тут дождь с болью рушит кирпич старых стен,
как память у тех, кто здесь был
И лики икон уж не плачут во тьме,
их слёзы застыли в холстах
Здесь боль и тоска прогорали в огне
в поставленных в прошлом свечах
Но траурным блеском старинных оград,
туман прогоняет мой сон
Уйду, но вернусь как услышу опять,
той церкви молитвенный звон


Рецензии
Хороишие строки. Понравилось. Спасибо!

Елена Гулларт   01.12.2006 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.