Химера

Химера - дивная мечта
К которой ты стремишься столько лет
Мечтая и боясь ей обладать
В твоей душе кровавой нитью след.
........
Она манила и звала тебя,
Но труден и опасен был к ней путь
И лишь в конце пути открыв глаза,
Ты понял всю немыслимую суть
.........
Ты ей не нужен упади с вершин,
Но и она не приз о чем мечтал
Жаль поздно ты уже старик,
Не нужен ни кому ты зря страдал.


Рецензии