Праздник

Как обычно встречали этот «знаменитый и так необходимо нужный» праздник по тем временам…



Начальник пьяный джигу танцевал,
Потом лезгинку, спотыкаясь некрасиво.
И страшную лицом в угаре обнимал,
Шепча на ухо ей нелепости игриво!

Она от этого… вспотела, покраснела,
Еще страшней лицом при этом стала.
И потеряв извечный стыд – запела,
Да так, что вся тусовка зарыдала!

Начальник пьяный вниз лицом лежал,
Он отмечал революционный праздник.
Щекой салат к тарелке прижимал…
И что-то пел, и бормотал во сне проказник!

А страшная лицом – пила и много ела,
От водки разомлела, дядьки ждут.
Мечтала, чтобы хата опустела…
Тогда желания в порыве расцветут!

Но праздник революций был в разгаре,
Плясал в весельи кто-то, кто-то ел…
Кто просто так топтался, кто бряцал на гитаре,
А кто от шума пьянки одурел!

Вот так встречали «свято»,
Мы праздник сей «великий»…
Взрывной он, как граната,
Проходит в пьянках диких!

Лезгинку все танцуем, жрем водку и вино,
Сей праздник сатанинский, придуман для утех.
А что живем хреново и жизнь у нас говно…
Про это говорить смертельный даже грех!

«Великий» красный день календаря,
«Священный» праздник коммунистов болтунов.
Народ лишили Церкви и Царя,
Но вот угасла их теперь заря…
Мы вырвались из цепких рук лжецов!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии