Вл. Ил

Был ли прав кто – назвав идиотом,
Тень антихриста… нет или да?
Он себя сам прозвал «патриотом»,
Но кто знал, что лишь в нем вся беда?

Кровь, разруху принес нам «правитель»,
Одурачив народ – сел на трон.
Растоптал Русь Святую мучитель,
Слышен был только тягостный стон!

Рухнул Крест, осеняющий Храмы,
И разбит был Священный Алтарь.
Страной правили век целый хамы,
Но когда же вернется вновь Царь?

Как же рядом с позором тем жить?
В грязь Величье России втоптали!
Может нам просто так все забыть…
Даже то, как в Святыни стреляли?









Фото размещено из Интернета...


Рецензии