люблю

Я люблю тебя.…Слышишь - люблю!
И в душе всю правду храню
Но не знаю, почему так случилось
И жизнь у меня не сложилась
Почему душа болит,
А сердце рвется к тебе одному?!
Почему не могу сказать,
Что тебя одного люблю
Почему…кто мне расскажет, объяснит,
Почему так сердце у меня болит?!
Я не знаю, но кто может знать
Может потом кто-то мне сможет рассказать?!


Рецензии