Спасение верности

Красота. Белый день. И немного тепла.
Это всё, что мне нужно. Сейчас и теперь.
Но в глазах спит туман и чужие тела
Соблазнительно манят. Волшебная дверь…

В мир разврата и секса, без всяких границ,
Без стыда и вины, где ничто не болит…
Где есть тело и кожа. Нет мозга и лиц.
Я туда бы сходил, но запрет не велит.

Не могу разобраться, кто мне запретил?
Это «нормы и правила»? Что-то ещё?
Это всё «не бесплатно»? Но я заплатил!
Доплатить своей верностью? Выписан счёт?

Да… цена на квиточке – как гром среди дня.
Я пока не платил по подобным счетам…
Это дорого? Дёшево? Мне бы понять,
Чтоб не гнаться за теми, кто спрятался там,

В этом мире волшебного праздника тел,
Что живут своей жизнью, не зная души.
Я уже не стесняюсь. Я тоже хотел
Поучаствовать в нём. Но, увы, поспешил.

Я рванулся туда, да глаза подвели…
Задержались на частностях, взяли не всё…
Не заметили тени, лежавшей в пыли.
Эта тень – моё сердце, что верность спасёт.


Рецензии
Ты очень глубоко внедряешься, очень.
А к верность отношусь с огромным уважением.

Павел Мангупский   02.12.2006 12:28     Заявить о нарушении
Это происходит само собой:) Видимо, что-то внутри требует таких внедрений, Павел...

Ан Туров   04.12.2006 10:24   Заявить о нарушении