Не играй в любовь...

 
Ты решила меня наказать?...
А за что и про что не пойму.
Но я думаю поздно играть
В нашем возрасте в эту игру.

А, возможно, ты хочешь порвать
И прервать нашей дружбы поток?
Почему же тогда не назвать
Настоящей причины исток?

Понимаю, когда-нибудь, да,
Ты, возможно, оставишь меня,
И по жизни пойдешь ты тропой,
Предначертанной свыше судьбой.

Но, возможно, пока для тебя
Нет иного на свете пути,
Чем на западе светлого дня
Предаваться со мною любви.

Так, зачем же опять начинать?...
Ну, давай же, не будем терять
Наше время в разборах о том,
Кто из нас виноват, да и в чем?!

Не противься, ж, желанью обнять,
Целоваться, ласкаться в ночи...
И не будем себя мы терзать,
И доверимся нашей любви.


Рецензии