Творец

Создал Творец прекрасную картину,
И наблюдает с высока,
Актеры же плетут густую паутину,
Хотя работа эта не легка.
За всем следить Он успевает,
И дарит радость лишь тому,
Кто Его имя прославляет,
Противник же идет ко дну.
Он безразлично наблюдает,
Лишь иногда готов помочь,
Но как спокойно забирает,
У матери единственную дочь.
И те, кто слепо верует в Него,
Готовы без раздумья умереть,
Пойдут на все, ради того,
Чтобы Творца Вселенной лицезреть.


Рецензии